艾米丽·福克斯将代表美国参加奥运会 | 新闻

艾米丽·福克斯将代表美国参加奥运会 | 新闻

16浏览次
文章内容:
艾米丽·福克斯将代表美国参加奥运会 | 新闻
艾米丽·福克斯将代表美国参加奥运会 | 新闻

利比亚国民议会

在听完基层球员的故事后,莉亚·瓦尔蒂反思了骄傲月对她作为一名足球运动员和一个人的意义。

“这是一个非常重要的月份。一个快乐的月份。让每个人都感到融入其中,让每个人都感到自己是我们、阿森纳的一部分,这真的很重要。”

“但总体而言,我认为让人们感到受欢迎很重要,无论他们是谁、他们爱谁或他们来自哪里。我们不得不在一个月内庆祝这一点有点令人难过,因为从技术上讲,这应该是全年的。”

莉亚敏锐地认识到职业足球运动员有责任在比赛的各个层面上倡导包容性。

“我认为我们的职责就是树立榜样。作为一支球队,我们希望采取下一步行动,采取正确的行动。我们有很多球员在他们的国家都有很大的发言权,分享我们的经验以相互帮助和支持非常重要。

“我们希望传播这个信息。我们希望确保每个人都感到舒适和受欢迎,无论你是谁,来自哪里,爱谁。坚持这一点,确保每个人都能理解。”

“正是因为有像汉娜这样的人,他们才有勇气和责任感,才创办了 Clubs United 这样的组织。这真的太重要了。”

与球迷共同营造的酋长球场的非凡氛围是莉亚引以为豪的一点。

“足球和球迷文化的包容性真是太棒了。当你环顾酋长球场(我们比赛的场地),最好的事情就是每个人都觉得这是一个安全的地方。我们需要继续传播它,继续传播正能量和包容性。

“我们总是谈论激励很多年轻女孩,但这对我来说已经是独一无二的了。这不仅仅是关于女孩,我们只是想激励每个人!”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门