GM 对 Pertamina 和 Mandiri 支持 2024 年 GM 国际象棋锦标赛表示感谢

GM 对 Pertamina 和 Mandiri 支持 2024 年 GM 国际象棋锦标赛表示感谢

41浏览次
文章内容:
GM 对 Pertamina 和 Mandiri 支持 2024 年 GM 国际象棋锦标赛表示感谢
GM 对 Pertamina 和 Mandiri 支持 2024 年 GM 国际象棋锦标赛表示感谢

雅加达,Gesuri.id – 全印尼国际象棋协会 (PB Percasi) 总主席 GM Utut Adianto 于周二(2024 年 4 月 23 日)在雅加达 Artotel Gelora Senayan 正式宣布 2024 年 Pertamina 印尼锦标赛国际象棋锦标赛开幕。

“PB Percasi 总是努力开展教练计划,其中之一就是举办 Pertamina Grand Master (GM) 锦标赛。我们知道,即使我们努力工作,也无法成为世界象棋强国之一。 “但我们确信有一天我们能够成为世界象棋强国,因为我们一直在努力举办像 Pertamina-Mandiri 这样的一流锦标赛,”总经理 Utut 在 2024 年 Pertamina 印度尼西亚 GM 锦标赛开幕式上致辞时说道。

乌图特总经理对国家石油公司和曼迪里银行首次赞助国际象棋锦标赛表示感谢。

PDI Perjuangan 政客表示:“希望首次合作能够在未来继续下去。”

与此同时,Pertamina 企业品牌 Sandy Nurlita 希望印尼国际象棋棋手能够在比赛中赢得特级大师头衔,该比赛将持续到 2024 年 5 月 1 日。

Mandiri 银行执行副总裁、公司秘书 Teuku Ali Usman 也表达了类似的希望。

“这是 Mandiri 银行第一次支持国际象棋。这是一个骄傲和荣誉的问题。特库·阿里在简短的致辞中表示:“希望这次赛事能够成为印尼国际象棋棋手成熟的地方。”

中央 KONI Ade Lukman 秘书长和青年和体育部专家 Johan Wahyudi 也出席了这场著名的国际象棋锦标赛的开幕式。

共有来自 8 个国家(印度尼西亚、马来西亚、蒙古、新加坡、澳大利亚、越南和菲律宾)的 24 名参赛者参加,其中 12 名 GM 锦标赛参赛者和 12 名 IM 锦标赛参赛者。他们将于 2024 年 4 月 23 日至 2024 年 5 月 1 日在雅加达 Artotel Gelora Senayan(世纪公园运动员酒店)进行为期一周的比赛。

东道主印度尼西亚队派出了人数最多的队伍,共有7名棋手,其中包括6名男棋手和1名女棋手。在IM锦标赛类别中,印度尼西亚队也派出了7名选手,其中男选手6名,女选手1名。

通用汽车锦标赛类别:

1. 总经理苏珊托·梅兰托 (2504)2。总经理诺文德拉·普里亚斯莫罗 (2494)3。 IM Yosep Theolifus Taher (2445)4。 IM Aditya Bagus Arfan (2407)5。 IM Azarya Jodi Setyaki (2407)6。 IM 麦地那瓦尔达奥利亚 (2372)7。 IM 吉尔伯特·埃罗伊·塔里根 (2330)8。来自澳大利亚的特穆尔·库博卡托夫 (Temur Kuybokatov) 总经理 (2600)9。来自越南的总经理Thien Hai Dao (2475)10。蒙古的乌尔赛赫·阿吉比勒格 (IM Uurtsaikh Agibileg) (2442)11。来自菲律宾的总经理 Eugene Torre (2425)12。 IM 刘相宜 来自新加坡 (2355)

IM 锦标赛类别:

1. IM Farid Firmansyah (2392)2。 IM 穆罕默德·埃尔凡 (2383)3。 FM 切切普·科萨西 (2372)4。 FM 阿里夫·阿卜杜勒·哈菲兹 (2311)5。 FM 苏里亚·瓦尤迪 (2308)6。 FM 阿古斯·库尼亚万 (2295)7。 WIM 乌米·菲萨比拉 (2187)8。来自缅甸的 IM Zaw Htun Wynn (2416)9。来自菲律宾的 IM Jan Emmanuel Garcia (2408)10。蒙古的 IM Khuyagtsogt Itgelt (2408)11。来自马来西亚的 FM Peter Long (2285)12。 WGM Thi Mai Hung Nguyen,来自越南(2179)。

来源

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多