超过550名运动员和众多大师参加知识产权杯国际象棋锦标赛

超过550名运动员和众多大师参加知识产权杯国际象棋锦标赛

27浏览次
文章内容:
超过550名运动员和众多大师参加知识产权杯国际象棋锦标赛
超过550名运动员和众多大师参加知识产权杯国际象棋锦标赛

5月16日,岘港国际象棋联合会和知识产权与创意杂志组委会表示:“来自32个单位的550多名中部地区棋手和众多国内外大师将参加第四届岘港市国际象棋公开赛”。 2024年职业运动员。

比赛将于2024年5月18日至19日在APEC公园(岘港市海州区平贤区9月2号街)举行。运动员将角逐32个知识产权杯和416枚奖牌,其中: 104枚金牌(52枚快速棋、52枚闪电棋); 104 枚银牌(52 枚快速国际象棋,52 枚闪电战)和 208 枚铜牌(104 枚快速国际象棋,104 枚闪电战)。

据组委会介绍,目前有来自23个单位的550多名运动员参加比赛,其中包括:12个岘港国际象棋俱乐部、中部地区俱乐部(河静省、广平省、广治省、顺化省、广南省、广义省)越南国际象棋联合会中部地区俱乐部)注册参加本次国际Elo国际象棋锦标赛。

特别是,本次比赛,专业组有3名来自顺化的高手运动员参加:Ha Phuong Hoang Mai、Nguyen Ha Khanh Linh、Luong Giang Son。主办方岘港有1位国际大师:Bao Khoa和参赛的国家大师如Lam Duc Hai Nam、Luong Duy Loc、Nguyen Ha Thi Hai、Tran Quoc Phu、Phan Ba Thanh Cong...

吉艾措王

岘港:超过550名运动员和众多大师参加由知识产权与创意杂志和岘港国际象棋联合会主办的“2024年第四届岘港市职业运动员公开赛”。

此外,本次比赛还有一系列获得国际青少年国际象棋奖牌的年轻选手参赛,如:Le Vy、Tam Anh、Bao An、Thien An...

本届比赛的总裁判为岘港国际象棋部部长FA Bao Quang、副裁判NA Trung Kien; NA Ton Nu Hong An。

此次比赛旨在庆祝2024年6月1日国际儿童节,并为岘港运动员参加2024年全国青少年国际象棋锦标赛做好准备。

截图_1-1657

前三个赛季,首届赛事吸引了全国2500多名运动员参赛。

此次国际象棋锦标赛旨在加强年轻运动员队伍的联系、交流,提高职业选手水平,并在2024年至2025年期间招募更多的岘港市半职业运动员。

比赛抽签将于 2024 年 5 月 17 日下午 3:00 举行。

比赛时间:2024年5月18日至19日(共3场),比赛将于2024年5月18日上午7点开始。

维良

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门