Condong Catur Muhammadiyah 小学被证明具有高品质

Condong Catur Muhammadiyah 小学被证明具有高品质

23浏览次
文章内容:
Condong Catur Muhammadiyah 小学被证明具有高品质
Condong Catur Muhammadiyah 小学被证明具有高品质

SLEMAN,Suara Muhammadiyah - SD Muhammadiyah Condong Catur 和 SD Muhammadiyah Condong Catur 2 共同举办了 2023/2024 学年 6 年级毕业典礼和结业典礼。 Sleman Dra Kustini Sri Purnomo 摄政王直接出席了这一特别议程,他对教育领域的两个穆罕默德迪亚慈善机构表示感谢。

“值此之际,我谨代表斯勒曼摄政王,亲自祝愿我的孩子们在 SD Muhammadiyah Condong Catur 学校毕业并取得圆满成功。我希望这些孩子们能够继续取得优异成绩并继续学习,以便周六(15/6),库斯蒂尼在日惹 UIN Sunan Kalijaga 多功能大楼表示,他们将成为“有资格、有道德品质领导国家的孩子”。

他还邀请公众将他们的子女送到SD Muhammadiyah Condong Catur或SD Muhammadiyah Condong Catur 2。因为这所Muhammadiyah学校一直被称为平衡右脑创造力和左脑推理学习的教育机构和批判性思维。同样,对于良好的宗教和常识学习也是如此。

Sleman 摄政 Kustini Sri Purnomo 称 SD Muhammadiyah Condong Catur 是一所深受喜爱的学校,已经培养了很多代人。因此,他祝贺 SD Muhammadiyah Condong Catur 的大家庭教育他们成为优秀的孩子。因为 SD Muhammadiyah Condong Catur 的许多毕业生已经成为领导者和成功的毕业生。

除此之外,库斯蒂尼对Muhammadiyah Condong Catur小学学生的艺术表演感到惊讶。 “每个孩子都有潜力的合作。这种合作体现了团结、关怀和团结,共同前进,”他说。

斯勒曼摄政王在 SD Muhammadiyah Condong Catur 合影

随后,库斯蒂尼还建议SD Muhammadiyah Condong Catur的毕业生学习和利用数字技术。继续获得知识和技能,但仍然遵守伊斯兰教的宗教准则。包括家长的帮助是非常有必要的。他补充说:“不要忘记,SD Muhammadiyah Condong Catur 的老师们所灌输的内容仍然得到维护,特别是在下一级别的宗教和信仰方面。”

出席者还有 Muhammadiyah (PDM) Sleman 地区领导层(由 Abdul Kadri 博士代表)、Aisyiyah Sleman (PDA) 地区领导层主席 Sleman Anik Rosyidah, MAg、Sleman 摄政教育服务负责人(由 Koorwil Kapanewon Depok 代表)、 PNF PDM Sleman 小学教育委员会主席 Mujiyono, MPd、Panewu Kapanewon Depok Wawan Widiantara、穆罕默德迪亚分支 (PCM) 负责人 Depok M Ikhsan, MM 等嘉宾。

2023/2024学年六班毕业及结业,共有160名学生毕业。即来自 SD Muhammadiyah Condong Catur 的 145 名学生和来自 SD Muhammadiyah Condong Catur 2 的 15 名学生。

SD Muhammadiyah Condong Catur 取得了多项成就,例如基于计算机的区域教育标准化评估 (ASPD-BK) 有所增长,SD Muhammadiyah Condong Catur 在 Kapanewon Depok 排名第一,SD Muhammadiyah Condong Catur 2 在 Kapanewon Depok 排名第九。除此之外,SD Muhammadiyah Condong Catur 的学生个人成绩为 306 项,SD Muhammadiyah Condong Catur 2 的学生个人成绩为 21 项。

SD Muhammadiyah Condong Catur Sulasmi, SPd 校长在 SD Muhammadiyah Condong Catur 2 Indriyani, SPd 校长的陪同下,感谢举办 2023/2024 学年 6 班毕业典礼和结业典礼。他希望毕业生能够考取自己想要的学校,并在下一阶段和日常生活中保持优秀的品格。

苏拉斯米总结道:“关于我们在 SD Muhammadiyah Condong Catur 所建立的品格,希望它将成为孩子们在初中阶段维持的资本,因为无论是建立伊斯兰品格还是民族品格,这都不容易。” (里兹)

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门