北江省电子信息门户

北江省电子信息门户

18浏览次
文章内容:
北江省电子信息门户
北江省电子信息门户

5月25日上午,北江省文化体育旅游厅与越南国际象棋协会合作,在北江省体育馆举行了2024年“DOPPELHERZ”杯全国青少年国际象棋锦标赛开幕式。省人民委员会常务副主席麦山同志出席开幕式;越南国际象棋联合会领导层代表。

代表们举行升旗仪式。

全国青少年国际象棋锦标赛是越南国际象棋联合会的年度赛事。这是国内国际象棋竞赛体系中最重要的青少年运动员专业赛事,是在比赛中交流、学习经验、提高成绩的场所。同时,这也是一个发现和选拔最优秀、最出色的运动员参加2024年国际赛事的机会。

今年的比赛汇集了来自53个单位的近1,300名运动员,其中包括许多最近的世界青少年国际象棋奖牌得主,例如:Dau Khuong Duy、Nguyen Vu Bao Chau、Nguyen Le Cam Hien、Nguyen Nam Kiet、Nguyen Hong Nhung、Nguyen Truong An Khang 、Dinh Nho Kiet、Nguyen Minh Chi...以及许多年轻的国内和国际大师。

在这里,运动员们将进行标准棋、快速棋、闪电棋、传统棋等4个比赛项目,分为U6、U7、U8、U9、U10、U11、U13、U15、U17、U20等10个年龄段。今年的比赛有望为观众带来当今国内最聪明的年轻人才之间戏剧性和激动人心的比赛。

梅山省人民委员会常务副主席为本次比赛致开幕词。

梅山省人民委员会常务副主席在比赛开幕式上致辞,希望运动员严格遵守比赛规则、比赛规则以及组委会和裁判的决定;冷静、自信并决心获胜。

他要求裁判员客观、公正、准确地进行比赛。代表团领导和教练员秉持责任感,管理、指挥,良好遵守组委会规定和赛事章程。

U13年龄段的运动员参加快棋比赛。

开幕式结束后,紧接着进行了各年龄段快棋内容的比赛。比赛预计将于6月3日结束。比赛结束后,组委会为优秀运动员颁发了男女个人和团体奖牌各160套。

陈谦

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门