外骨骼、体育活动平台:Ladapt 康复中心在 Amilly 开设新设施

外骨骼、体育活动平台:Ladapt 康复中心在 Amilly 开设新设施

57浏览次
文章内容:
外骨骼、体育活动平台:Ladapt 康复中心在 Amilly 开设新设施
外骨骼、体育活动平台:Ladapt 康复中心在 Amilly 开设新设施

3 月 15 日星期五,阿米利的 Ladapt 康复中心在最后两个翻新房间的落成典礼上组织了一次设备参观。还有机会展示手部外骨骼,用于重建患者的手动活动能力。

3 月 15 日星期五,拉达普特体育馆是一家致力于外科手术后人们康复、康复和重新融入社会的协会机构,特别是假肢的安装。

这不是体育比赛的问题(拉达普特奥运会将于 3 月 28 日举行),而是该建筑新设备的落成典礼。

在艾米莉,摄影师帮助他们在住院后找回自己的身体

耗资 100 万欧元对两个房间进行现代化改造

2007年以来,投资政策已经到位。迄今为止的最新工作涉及技术平台,该平台已完全重做,以便为患者提供更好的流动性。

酒店设有健身房,配有举重机、跑步机,均适合行动不便人士使用。 “根据患者的需要,他们可以独立进行自我康复,或者从单独的治疗中受益,”社会工作者 Nathalie Frouin 在参观基础设施期间评论道。

为员工建造的餐饮室在此之前还没有真正专用的空间,这次也为该活动揭幕。

这需要 100 万欧元的预算,用于十个月的工作,并由地区卫生局提供财政支持。

就业和残疾,仍有工作要做:“当我去面试时,人们经常从头到脚地看着我”

每周四接收免费时事通讯“La Rep”照顾您,了解有关卢瓦雷省健康的一切信息。

用户代表突出显示

Ladapt 用户的两位代表 Bruno Routens 和 François Gomez 象征性地剪彩,赢得了该机构工作人员、政治人物和其他社会伙伴的掌声。

左三、左四的 Bruno Routens 和 François Gomez 是用户代表。他们的承诺在剪彩期间得到了强调。照片 JC

第一个投资了一年半,第二个投资了二十多年。 “我们是管理层的中间人,”布鲁诺·鲁滕斯评论道,他以明显帮助人们的语气简单地解释道。除其他外,用户代表还提高了膳食质量。

为了更好地理解残疾

护理途径中的触摸屏平板电脑

除了基础设施外,所有患者都可以使用类似于触摸屏平板电脑的多媒体终端。它们允许他们拨打电话、浏览互联网、连接到流媒体平台。

Ladapt 主任 Vincent Terrienne 评论道:“促进患者获得新的信息和通信技术是 Romain Jacob 宪章的一部分。”该章程旨在改善残疾患者的护理。

除了休闲方面之外,这些设备还允许在四个完全自动化的房间(Amilly 大楼的 90 个床位中)控制灯光、百叶窗、门的打开......很快,将有可能管理您的菜单,咨询治疗计划(可能在一周内发生变化)。

除了 Mouv'handi 协会之外,还有 115 名身体健全和残疾的舞者登上了 Amilly 和 Montargis 的舞台

用于运动恢复的外骨骼

更令人印象深刻的是,一位职业治疗师展示了一个手部外骨骼,该结构已经使用了两个月。如果患者在康复训练中缺乏力量,该设备会伴随患者的动作。护理人员甚至可以戴上另一只手套,做出动作,这些动作将由外骨骼复制。这不仅使用肌肉,还使用大脑,大脑理解手正在做的动作。 “在法国,这样的设备只有七种,”职业治疗师评论道。

Vincent Terrienne 宣布,他希望在 ARS 的支持下于 2024 年获得一种外骨骼,以促进下肢的运动恢复。

杰弗里·卡彭特

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多