世宗市议会开始制定吸引职业运动队的基准

世宗市议会开始制定吸引职业运动队的基准

61浏览次
文章内容:
世宗市议会开始制定吸引职业运动队的基准
世宗市议会开始制定吸引职业运动队的基准

- 世宗市议会召开世宗市海绵经济学研究会第2次会议

[忠清新闻记者 崔亨善] 世宗特别自治市议会“通过体育产业实现世宗市经济振兴研究会(代表金在亨)”在议会大楼会议室召开了第二次会议19日。

“通过体育产业实现世宗市经济振兴研究团(代表金在亨)”

金在亨代表表示:“我们将参考委员们关于体育产业和地方经济振兴的各种意见,尽力制定体现世宗市特色的体育产业和经济振兴计划。” ”。

世宗市议员金在亨、安信日、市议员、专家、市政府体育振兴部门官员等共13人参加了会议。分享了世宗市公共体育设施的队伍情况和现状,并讨论了今后实地考察标杆先进案例的计划。

此外,还共同讨论了各成员提出的体育产业和经济振兴措施的意见,并自由地讨论了未来研究服务的具体任务和实施计划。

在全国17个省市中,世宗市是唯一没有职业运动队的城市。

国内职业体育运动大多采用地区隶属制。特别是,在国内职业体育中心主要分布在首都圈和大城市的现实情况下,世宗市是全国17个省市中唯一没有职业体育中心的城市。专业运动队。

因此,当天出席会议的委员们就需要吸引专业运动队以及建设适合世宗市情况的体育设施基础设施等问题达成了共识。

版权所有©忠清新闻。禁止复制和再分发。

你喜欢这篇文章吗?

赞助忠清新闻好文章

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多