弗兰克·兰帕德令人震惊地成为加拿大队主教练候选人 - 纸上谈兵 | 足球新闻

弗兰克·兰帕德令人震惊地成为加拿大队主教练候选人 - 纸上谈兵 | 足球新闻

42浏览次
文章内容:
弗兰克·兰帕德令人震惊地成为加拿大队主教练候选人 - 纸上谈兵 | 足球新闻
弗兰克·兰帕德令人震惊地成为加拿大队主教练候选人 - 纸上谈兵 | 足球新闻

周日报纸上的头条新闻和转会传闻……

《星期日电讯报》

弗兰克·兰帕德 (Frank Lampard) 是加拿大国家队新任主教练的令人震惊的候选人。

弗兰克·兰帕德

狼队主教练加里·奥尼尔在与西汉姆联队的比赛中与 VAR 的判罚发生争执,导致狼队在比赛最后时刻无法扳平比分,最终在莫利诺克斯球场以 1-2 落败。随后,他被赶出了裁判室。

星期日泰晤士报

由于英力士继续打击俱乐部的奢侈消费行为,一些曼联工作人员被告知,他们将不再有权使用配有司机的私家车。

莱斯特城足球俱乐部因被控违反盈利和可持续性规则而对英超联赛采取的法律行动似乎与他们自己的年度报告相矛盾。

请使用 Chrome 浏览器以获得更方便的视频播放器

ESPN 的马克·奥格登认为,无论曼联是否赢得足总杯,主教练埃里克·滕哈格都不会在夏天留在俱乐部

星期日镜报

纳尼承认,在 2008 年点球大战中进球并帮助曼联赢得欧洲冠军联赛冠军之前,他非常紧张。

丹尼·阿尔维斯出狱后首次公开发表言论称:“无论我去哪里,我都能生存下来”。

牙买加天才选手尼克科伊·布拉姆威尔打破了尤塞恩·博尔特的 17 岁以下 400 米纪录。

周日太阳报

有人看到丹尼尔·穆诺兹在中场休息时向曼城球星埃尔林·哈兰德索要球衣。

哈兰德有 9 次射门,预期进球总数为 1.71

亚历山大·伊萨克 (Alexander Isak) 是最新一位成为职业劫匪目标的劫匪。

杰米·奥哈拉 (Jamie O'Hara) 和瑞恩·巴贝尔 (Ryan Babel) 等前英超足球运动员将被迫在一档新的真人约会节目中撒谎。

周日快报

尼克·克耶高斯 (Nick Kyrgios) 呼吁解雇涉事裁判,这让克里斯蒂安·加林 (Cristian Garin) 在埃斯托里尔公开赛 (Estoril Open) 备受争议的四分之一决赛中获胜的事件更加火上浇油。

本·沙洛姆坚称,如果泰森·富里和安东尼·约书亚之间的比赛不在英国举行,那将是一种“遗憾”。

据报道,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在曼联的第二次动荡经历引发了老特拉福德的变化,包括引入有关球员薪水的规定,这可能会限制体育总监目标丹·阿什沃思的希望和抱负。

诺瓦克·德约科维奇和整个网球界都希望拉斐尔·纳达尔能够及时从伤病中恢复,参加今年的法国网球公开赛。

周日记录

在曼联传奇球星罗伊·基恩嘲讽他的前老特拉福德队友后,迈克尔·斯图尔特做出了回应。

苏格兰格拉斯哥——5 月 14 日:2022 年 5 月 14 日,在苏格兰格拉斯哥凯尔特人公园举行的凯尔特人队与马瑟韦尔队之间的英超联赛中,凯尔特人队的乔·哈特举着英超联赛奖杯庆祝胜利。(图片由 Craig Williamson / SNS Group 提供)

周日苏格兰太阳报

据报道,凯尔特人正在加紧寻找乔·哈特的继任者,这位英国球员将在本赛季末退役。

广告内容 | 立即观看天空体育

NOW TV 促销 2024 年 4 月

在 NOW 上观看 Sky Sports 直播,无需签订月度或日度会员资格。即时观看英超联赛、英格兰足球联赛、F1、英格兰板球等赛事的现场直播。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多