市体育局在其“2024年夏季校园”中提供七个体育项目

市体育局在其“2024年夏季校园”中提供七个体育项目

47浏览次
文章内容:
市体育局在其“2024年夏季校园”中提供七个体育项目
市体育局在其“2024年夏季校园”中提供七个体育项目
新闻 > 体育。发布日期:2024 年 4 月 10 日2024年暑期校园

市体育局推出了新版夏季校园。 6月23日至7月13日期间共有七个项目进行:球拍、足球、击剑、手球、篮球、艺术体操和滑冰。报名期将于4月23日开放,价格与往年相同。预计会有大量的人参与这一新的呼吁,理事会希望通过该呼吁帮助家庭和解并促进最年轻的人的体育锻炼。

体育议员 Pau Beltrán 和 PMD 经理 Antonio Barragán 介绍了“2024 年夏季校园”,让年轻人有机会在学校假期期间享受一周他们最喜欢的运动。贝尔特兰说,这是该倡议的新版本,市议会旨在“帮助家庭和解并促进参与者的体育实践”。

2024年暑期校园

报名时间为4月23日至5月30日,可以通过市体育局的虚拟办公室进行。市长确认,今年将维持往年的收费:所有校区 100 欧元,但击剑除外,因为击剑是唯一一个只在上午举行的项目,因此将收取 50 欧元的费用(其余校区)明天就这样做)。而且很晚)。贝尔特兰还希望记住,对大家庭的资助有所减少,对经济困难的家庭也有奖学金,“目的是不让任何人被排除在校园之外”。

总共有七个校区。球拍和足球比赛将于 6 月 23 日至 29 日举行;击剑,6月24日至28日;手球和篮球,6月30日至7月6日;以及韵律和滑冰,7 月 7 日至 13 日。除了球拍是为 2007 年至 2016 年出生的人提供的之外,所有球拍都是为 2007 年至 2018 年出生的人设计的。

参与者还可以在庆祝周期间以 80 欧元的价格用餐(每天含午餐、午餐和小吃),或在某些日子以每天 14 欧元的价格用餐。

去年参赛人数超过700人,其中以足球和篮球为主。体育委员希望今年夏天这些全球数字能够在被提名的七项运动中再次出现,为此他感谢联邦足球学校、皇家城网球和桨俱乐部、Pío Handball XII、除赞助公司外,Marianistas 体育学校、Manchego 体育俱乐部、Caserío 手球、Alarcos 手球、Cervantes Basket、Sportia 俱乐部、Alegría 和 Esgrima Espadas de Calatrava 体操俱乐部。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多