超过25个体育组织将参加4月28日在中央公园举行的女子体育节

超过25个体育组织将参加4月28日在中央公园举行的女子体育节

45浏览次
文章内容:
超过25个体育组织将参加4月28日在中央公园举行的女子体育节
超过25个体育组织将参加4月28日在中央公园举行的女子体育节

2024 年 4 月 19 日星期五 10:45

  • 复制链接

  • WhatsApp

  • Facebook

  • X

  • 领英

  • 电报

巴伦西亚市议会和市体育基金会将于 4 月 28 日在 Parc Central 举办第三届 Festa de l'Esport Femení,活动时间为上午 11:00 至 8:00,可通过 Calle Filipinas 和 Peris y Valero 进入下午这一天的目的是让瓦伦西亚市的女子体育运动更加引人注目,并认可该市不同俱乐部和体育联合会所做的工作。

伟大的女子体育节今年将在中央公园举行,这里将成为一个大型露天体育中心,设有带浴室的棚屋和阴凉区。主入口位于佩里斯和瓦莱罗,横跨铁轨的桥下,位于鲁扎法社区的菲律宾街也将设有一个带有看台和活动娱乐设施的入口。

公园中心全天都会设有球门、篮筐、曲棍球场、板网球场、跑酷、板网网、橄榄球垫、棒球击球区、棋盘或柔道榻榻米垫,供所有希望能够进行柔道活动的人们使用。进行一些运动。这些活动旨在促进体育领域的包容性和平等参与,不仅包括联邦体育运动,还包括学龄体育运动和全民体育运动,为所有年龄段和能力的妇女提供参与各种体育运动的机会。

当天的开幕时间定于上午 11:00,并在主舞台上介绍活动。该活动从上午 11 点 15 分开始,全天都有来自超过 25 个女子体育联合会和俱乐部的看台参加。

上午11点30分开始,除了参加签名会、合影等活动外,还将举行对高水平运动员的不同讲座和采访。中午12点30分开始,瓦伦西亚女子体育俱乐部将在为她们提供的空间内举办技能展示,让女性在体育运动中的努力得到展示。

下午 2:00 左右,早班将结束,从而避开阳光照射最多的时间,下午 4:30 恢复活动,并与高水平运动员进行新的采访和交谈。

下午 5:00 开始,瑜伽大师班将开始,该课程将完全向公众开放,持续 50 分钟,并为参与者提供礼物,以及以下活动:下午 6:00 至晚上 7:00,普拉提;晚上 7:00 至晚上 8:00,cubbà。

这些大师班由全国普拉提、体操和瑜伽教练协会 (ANEP) 或巴伦西亚社区体育中心企业家协会 (AEVCD) 举办,为参与者提供体验不同形式的锻炼和健康的机会。 。

第三届女性电子竞技节还将促进所有当地体育机构协调行动,宣传和改善针对女性的体育活动;提高参加不同联合会比赛的女子代表队和城市俱乐部运动员的知名度和知名度;公开表彰瓦伦西亚市的高水平运动员,他们已成为女孩开始从事体育运动的参考。

此外,俱乐部和巴伦西亚市体育基金会宣传针对女孩和学龄青少年的体育活动;促进针对残疾人的包容性妇女体育项目;促进妇女参与协会和体育志愿服务。

出于所有这些原因,我们邀请所有家庭和公民前来了解女性可以在瓦伦西亚市进行的各种运动。

这周日,享受 IRONMAN 70.3 瓦伦西亚

4 月 21 日,随着全球最负盛名的铁人三项赛事之一的 IRONMAN 70.3 瓦伦西亚赛事的到来,图里亚市将成为体育界的中心。赛道全长1.9公里,在瓦伦西亚码头和地中海水域游泳; 90 公里的自行车骑行,从码头本身开始,到艺术科学城结束;全程21.1公里的比赛,横跨城市和图里亚河,对铁人三项运动员来说是一次考验耐力和运动技能的挑战。

跑者经过不同地点的通行将会影响赛事期间的道路交通,以保证参赛者和公众的安全。上午 7:00 至上午 11:15,将允许通过 CV311 进入萨普拉亚港,并通过向北行驶的 V21 离开。此外,Massamagrell 和 A7 之间的 CV32 以及经由 CV300 的 CV32 交叉路口(Museros-Massamagrell)及其从 Museros 前往海滩方向的环岛也将在此期间关闭。

上午 7:30 至 11:30 期间,前往纳克拉的 CV32/CV305/CV315 道路的交通将受到影响。上午 8:00 至中午 12:00,从纳克拉到塞拉、Porta Coeli 和 Calderona 的道路以及相反方向(从塞拉到纳克拉)的道路将保持关闭。

在 8:15 和 12:30 期间,CV333 与 CV331 的交叉路口将发生变化,可通过 A7 和 CV310 进入 Bétera,并且 Bétera Este 的乡村出发道路将关闭。上午 8:45 至下午 1:00,San Antonio de Benagéber 方向 Bétera 的 CV336 也将在 Marina Baixa 街关闭,可通过 A7+CV310 前往 Bétera。

最后,上午 9:00 至下午 1:20 期间,L'Andana 工业区南向以及 CV35 南向 8 号和 6 号出入口将关闭,CV31 南向保持开放CV35 的。

报告错误
分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多