体育新闻 - 谷歌激怒了日本医生

体育新闻 - 谷歌激怒了日本医生

36浏览次
文章内容:
体育新闻 - 谷歌激怒了日本医生
体育新闻 - 谷歌激怒了日本医生
另请阅读

移动屏幕上的 Google 地图应用程序。 (档案)

大约 60 名日本医生对谷歌地图提起集体诉讼,理由是谷歌地图无视他们有时收到的负面和冒犯性评论。

医生们要求美国主要互联网公司赔偿 140 万日元(9,051 美元),他们认为该公司对没有采取行动阻止这些评论负有责任。

据法新社报道,他们昨天(周四)对她提起诉讼,强调他们无法回应或反驳那些损害他们声誉的评估,因为他们承诺尊重患者隐私。

其中一名医生在一份新闻声明中表示,“在网上报告评估的人可能会在不注明姓名的情况下写下不准确的想法,即使他们的评估只包括诽谤或侮辱。”

一位原告的辩护律师表示,向东京地方法院提起的这起案件将是日本首例针对在线负面评论平台的集体诉讼。律师中泽雄一告诉法新社:“虽然发布这些评论很容易,但删除它们却变得非常困难。”他补充说,“这可能会促使医生从事他们的职业,因为他们害怕受到可怕的批评。”

日本医生对谷歌提起诉讼

该诉讼表明,大量医疗中心的目标不是让患者满意,而是从专业角度治疗他们的疾病。她继续说道,“从医学角度来看,只为患者提供表面诊断并根据要求开药的诊所没有任何地位,但他们受到患者的高度赞赏。”

中泽说:“如果一切都没有改变,医生可能不愿意采取坚定的立场,拒绝对患者进行检测或给他们提供他们要求的不必要的药物。” “最终,这会对社会造成伤害,”他补充道。检察官声称,谷歌根据自己的标准删除了地图上的某些评级,他们认为这些标准含糊不清。

谷歌告诉法新社,它正在努力“减少地图上不准确和误导性的内容”。她继续说道,“通过将人工操作员和计算机结合起来,我们为机构形象提供全天候保护,并消除不公平的评估。”

阅读更多:

沙特媒体:伊朗袭击摧毁了俄罗斯苏霍伊号

WhatsApp 在中国迈出了令人惊讶的一步

直播观看亚足联U-23杯阿联酋与日本的比赛

我们在这篇文章中向您,我们的访客,介绍了最重要和最新的体育新闻:体育新闻 - “谷歌”释放了日本医生的愤怒 - Al-Subh,今天,星期五,2024 年 4 月 19 日下午 04:19

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多