今天你不容错过的 7 条体育新闻

今天你不容错过的 7 条体育新闻

26浏览次
文章内容:
今天你不容错过的 7 条体育新闻
今天你不容错过的 7 条体育新闻

感谢您阅读今天不容错过的7条体育新闻,现在附上新闻详情

开罗 - 萨米亚·赛义德 - 今天,2024 年 5 月 21 日,埃及体育界见证了许多重要的体育新闻,最引人注目的是,在阿赫利举行的激烈会议,以顺利退出冠军联赛决赛,金字塔队医生透露阿里·加布尔受伤,他正在接受医疗在慕尼黑进行为期10天的考试后,科勒向卡赫拉巴承诺参加阿尔阿赫利和埃斯佩兰斯之间的非洲决赛。

在阿赫利举行的密集会议,顺利退出欧冠决赛

阿尔阿赫利俱乐部比赛组委会近日正在召开一系列密集会议,以敲定非洲冠军联赛决赛第二回合对阵埃斯佩兰斯的比赛组织工作。

金字塔医生透露阿里·贾布尔受伤并在慕尼黑接受为期10天的体检

金字塔俱乐部医务组负责人穆斯塔法·穆尼里博士透露,后卫兼队长阿里·加布尔在德国慕尼黑最好的医生之一的监督下接受了体检,以跟进伤情该球员患有这种疾病,这使他在上一段时间内缺席比赛。

扎马雷克决定在德国为艾哈迈德·哈姆迪进行阿尔萨利比手术

扎马雷克俱乐部官员决定艾哈迈德·哈姆迪应前往德国接受十字韧带手术,因为他上周日在摩洛哥俱乐部RS Berkane参加的非洲联合会杯决赛中受伤,最终白人队赢得了冠军。

科勒向卡赫拉巴承诺参加阿尔阿赫利和埃斯佩兰斯之间的非洲决赛

瑞士队主教练、阿尔阿赫利俱乐部技术总监马塞尔·科勒在上一次训练中,向球队前锋马哈茂德·卡赫拉巴许诺参加非洲冠军联赛决赛,对阵突尼斯队的埃斯佩兰斯。 。

瑞士人马塞尔·科勒(Marcel Kohler)是阿赫利俱乐部第一支足球队的教练,他决定在夏季梅尔卡托讨论海湾国家队对守门员穆罕默德·埃尔·谢纳维(Mohamed El-Shenawy)离开的任何报价。

利物浦球星穆罕默德·萨拉赫将于6月3日加入埃及国家队训练营,备战2026年世界杯预选赛布基纳法索和几内亚比绍的比赛。

您可以通过谷歌新闻从我们的网站关注埃及和世界的新闻

穆罕默德·纳萨

穆罕默德·纳萨

广告

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门