杜尔松·乌兹别克的“第五颗星”的话 - 最后一刻体育新闻

杜尔松·乌兹别克的“第五颗星”的话 - 最后一刻体育新闻

23浏览次
文章内容:
杜尔松·乌兹别克的“第五颗星”的话 - 最后一刻体育新闻
杜尔松·乌兹别克的“第五颗星”的话 - 最后一刻体育新闻

上周中超联赛客场3-1击败科尼亚体育成为冠军的加拉塔萨雷回到伊斯坦布尔。总统杜尔松·厄兹别克在机场对媒体表示:“今晚我们非常高兴。我们开始庆祝我们的冠军,尽管晚了一周。”

新闻中心- AA 27.05.2024 - 07:09 Dursun Özbek 的“第五颗星”字样 - 第一张照片

夺得Trendyol超级联赛冠军的加拉塔萨雷足球队来到伊斯坦布尔。

Dursun Özbek 的“第五颗星”字样 - 第二张照片

在第38轮和上周的超级联赛中,加拉塔萨雷队客场3-1击败图莫桑科尼亚体育队,以领头羊的身份结束了本赛季,领先紧随其后的费内巴切队3分。

Dursun Özbek 的“第五颗星”字样 - 第三张照片

连续第二次夺冠、累计第24次夺冠的加拉塔萨雷乘坐私人飞机从科尼亚出发抵达伊斯坦布尔。

Dursun Özbek 的“第五颗星”字样 - 第四张照片

总统杜尔松·厄兹别克、经理、教练奥坎·布鲁克及其团队和球员离开伊斯坦布尔机场通用航空航站楼。

Dursun Özbek 的“第五颗星”字样 - 第 5 张照片

总统杜尔松·厄兹别克在机场向新闻界发表声明说:“今晚我们非常高兴。我们开始庆祝我们的冠军,尽管推迟了一周。我希望我所有的球迷享受这个冠军,并为冠军做好准备。”明年是第 25 个冠军和第 5 个明星。”“我们很高兴我们让我们的球迷和热爱加拉塔萨雷的人们感到高兴,让他们庆祝冠军并把伊斯坦布尔涂成黄色和红色。 ”他说。

Dursun Özbek 的“第五颗星”字样 - 第 6 张照片

教练奥坎·布鲁克(Okan Buruk)表示,他们对冠军感到很高兴,并表示:“这是我们连续第二次获得冠军。我们是通过打破记录成为冠军的。我们以102分赢得了冠军。我们努力了很长时间。这是一个很好的机会。”对于我们在联赛和欧洲来说都是重要的一年,我要感谢我的球员。”“我们的主席和董事会给了我们很大的支持,我们的球员在场上竭尽全力,我们取得了非常重要的成功。我们取得了17场连胜,我也祝贺他。”他说。

Dursun Özbek 的“第五颗星”字样 - 第 7 张照片

足球运动员们满怀热情地离开机场,前往弗洛里亚·梅廷·奥克塔伊设施,巴士正在等待着他们。

'cd_content_type': '照片库','cd_page_type': '详细信息','cd_foto_index': 'XfotoindexX','cd_amp': '0','cd_brand': '','cd_character_count': '','cd_content_id ':'665407708cc303004fec1d12','cd_content_name':'','cd_director':'','cd_editor':'bora.egricayir','cd_episode':'','cd_foto':'1','cd_foto_count':' 7','cd_genres': '','cd_infinite': '1','cd_language': '','cd_login': '','cd_main_category': '足球','cd_modified_date': '','cd_modified_time' :'','cd_premium_content':'','cd_ Producer':'','cd_publish_date':'20240527','cd_publish_time':'07:09:20','cd_release_date':'','cd_season':' '、'cd_seo_type':''、'cd_source':'https://www.ntvspor.net/'、'cd_stars':''、'cd_sub_category':''、'cd_sub_category_2':''、'cd_sub_category_3' : '','cd_subdom': '','cd_tag': 'dursun-ozbek,加拉塔萨雷,okan-buruk','cd_title': 'dursun-ozbek-ten-5-yildiz-sozleri','cd_tv_brand': ' '、'cd_tv_channel':''、'cd_tv_model':''、'cd_user_gender':''、'cd_user_id':''、'cd_user_sign_up_date':''、'cd_video':''、'cd_video_count':'' ,'cd_video_length': '','cd_video_name': ''

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门