“投资城市体育”

“投资城市体育”

22浏览次
文章内容:
“投资城市体育”
“投资城市体育”

体育设施关闭并需要重建,市政财政过于紧张,无法满足管理这些设施所需的费用。自 2020 年起,阿韦利诺将不再在 via De Gasperi 的市政游泳池游泳。根据前议会的最新指示,游泳设施将委托给私人,就像博尔戈的运动场一样瓦莱 (Valle) 的费罗维亚 (Ferrovia) 和马洛塔 (via Marotta)。

见解

多长时间和多少金额只有在技术经济可行性项目获得批准后才能确定。市长职位的七名候选人正在讨论这个问题,更广泛地讨论体育政策。前副市长劳拉·纳尔吉 (Laura Nargi) 声称工作已完成:“在游泳池,我们通过反黑手党禁令罢免了旧经理,并用体育信贷偿还了他所欠的债务。然后我们开始了新的管理流程,对 Valle 球场和 Borgo Ferrovia 体育场采用了相同的程序。随后将进行公开招标。简而言之,解决方案已经存在。更多的运动意味着更高的生活质量。我们还将制定一项新的法规来管理该组织拥有的所有建筑物,并且我们将促进社区健身房的更多参与。”

中左翼人士安东尼奥·根加罗 (Antonio Gengaro) 将重新开放游泳池定义为“一项明确的承诺,因为它是唯一配备适合残疾人士使用的游泳设施。”它将成为由帕拉斯体育中心和体育场组成的体育城堡的支柱之一,必须将其重建为体育设施,而不是购物中心。该区域将成为一个设施系统的中心,通过将翻新帐篷结构的 Campo Coni 综合体,该系统将延伸到设备齐全的公园和邻里场地:城市的每个地方都必须能够练习运动 。我们将与 CONI、各协会和体育机构制定一项协议,并在各自的角色中实现这一目标。”

阿韦利诺公民公约负责人里诺·吉诺维斯 (Rino Genovese) 表示:“关闭的市政游泳池是一个真正的丑闻。”我们必须立即准备招标工作,建设具有游泳池/大厅/体育场三角区的体育城条件。那不勒斯成为 2026 年欧洲文化之都的绝佳机会将使我们能够获得专门资金来重建设施,尤其是郊区的设施。体育是我们青年政策的一个组成部分,但我们也会关注未成年人的需求。我们将与学校合作开展项目,传播具有巨大社会和教育价值的体育文化。”

FDI 候选人莫德斯蒂诺·伊安多利 (Modestino Iandoli) 也谈到了丑闻:“市政游泳池正在腐烂,我相信需要认真投资城市的这一部分,以想象一个真正的体育城堡,而不是屈服于迎合的诱惑为了少数人的利益,我想到了体育场,但决心重新定义首都那部分的职业和功能。不排除私人,但公共利益必须优先,没有投机和不透明。”

PAF候选人维托里奥·博切里(Vittorio Boccieri)强调了关闭设施造成的经济损失:“这些设施是用伟大的项目和纳税人的牺牲建造的,如果被放弃,除了债务和损害之外,还会夺走年轻人的机会。”阿韦利诺必须重新成为该领域的佼佼者。使体育设施运转良好的工具和思想已经存在,在公民的积极参与和完全透明的情况下,我们将优先考虑重新启用所有废弃的体育设施。”Unità People 的 Aldo D'Andrea着眼于体育的社会功能:“体育活动的参与空间,无论是足球场、网球场还是其他项目的场地,必须几乎无处不在,因为这是让年轻人和青少年远离自残的最佳方式习惯。市政游泳池绝对必须重新开放。”

视频

UDC 的根纳罗·罗梅 (Gennaro Romei) 表示:“必须通过具有明确参数的透明投标来重新启用游泳池,为最弱势群体提供福利。体育设施的管理必须旨在保护从事竞技体育的公司和协会。体育场必须重建,但不能成为大型购物中心的附属物。”

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门