突发新闻 - 今日体育新闻

突发新闻 - 今日体育新闻

19浏览次
文章内容:
突发新闻 - 今日体育新闻
突发新闻 - 今日体育新闻

​​​⚽ 赫苏斯·纳瓦斯的新闻发布会

📌“对于一名足球运动员来说,来到这里是最好的,我们总是有很多利害关系:为了我们自己,为了我们的国家,为了球迷。”

📌​​​ “感觉非常好。我们很享受球。我们必须脚踏实地,继续为同一个想法而努力。”

📌​​​ “我正在尽我所能。我们都在尽最大努力帮助我们的同事。”

📌​​​ “我们是一个家庭,一个非常好的团体。这就是给你成功的果实的原因。”

📌“勒诺曼德有非常好的美德。他给了我们很多。”

📌“西班牙是踢得最好的国家之一。但我们知道还剩下很多,我们必须一场一场地比赛。”

📌“那是令人难以置信的年份(2008年、2010年和2012年),除了足球之外,我们还有一支非常优秀的团队。我们有相同的想法,人们的热情与那些年非常相似。”

📌“拉明的水平非常高。他、尼科和每个人。我尽力帮助他,他扮演的位置是我踢了很长时间的,我非常了解。”

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门