运动回收:重要的是重复利用!

运动回收:重要的是重复利用!

17浏览次
文章内容:
运动回收:重要的是重复利用!
运动回收:重要的是重复利用!
玛蒂尔德·泰诺兹

发布于 07/09/2024 上午 10:33

运动回收:重要的是重复利用!

© 拉塞尔佩

促进体育器材的再利用是这些新的协会倡议的目标,这些倡议自 2020 年以来一直在法国推广。重点关注体育回收行业、其框架和目标。

体育和休闲用品 (ASL) 是法国第三大消费品市场,每年销售量约为 15 万吨。从划独木舟到射箭,包括网球拍,每年有 104,000 吨体育或休闲产品、配件和消耗品被扔进剩余的家庭垃圾、大件物品和回收中心。根据 Ademe(生态转型机构)的说法,只有 6.4% 的废物通过社会和团结经济 (ESS) 部门进行了再利用。 2020 年 2 月 10 日颁布的有关打击废物和循环经济的法律,称为“社会与团结经济”。然而,Agec 法促进了 ESS 结构的开发和支持,特别是围绕体育再利用的结构。通过禁止销毁新产品,该法律将团结再利用置于生产者延伸责任 (EPR) 的核心。该法律自 2022 年 1 月 1 日起得到加强,将 REP 行业划分为新产品系列,其中我们特别发现了 ASL。定义的问题是“ESS 利益相关者之间的再利用发展以及 […]

要阅读整篇文章,请订阅

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门