《诅咒之影》重制版即将推出:让 Suda51 心碎的游戏回归

《诅咒之影》重制版即将推出:让 Suda51 心碎的游戏回归

42浏览次
文章内容:
《诅咒之影》重制版即将推出:让 Suda51 心碎的游戏回归
《诅咒之影》重制版即将推出:让 Suda51 心碎的游戏回归

《诅咒之影》是须田刚一漫长职业生涯中最重要、最引人注目的视频游戏之一,它很快就会以重制版的形式回归 PlayStation、Xbox 和 PC。 《诅咒之影:海拉重制版》是 Suda51 PS3/Xbox 360 时代经典游戏的改版版。

《Shadows of the Damned: Hella Remastered》的 PlayStation Store、Microsoft Store 和 Steam 页面已激活;你即将到来

2024 年 3 月 21 日星期四,游戏页面在三大主要平台上激活:

该死的海拉之影重制版

放大

诅咒之影:海拉重制版 (2024)

这是什么意思?很简单:自去年发布以来,重制版的开发正在以良好的速度推进,并将于 2024 年的某个时候发布;这是有关您出发日期的唯一可用信息。当在这些大型商店之一创建视频游戏页面时,这是因为它将很快可供预订。目前尚不清楚是否会有实体版本。

海拉重制版是原版《诅咒之影》的重制版。除了对当前一代游戏机进行改版之外,预计 2011 年游戏的任何元素都不会受到影响。重制版由网易发行,原版由菅田刚一的公司 Grasshopper Manufacture 开发。

《诅咒之影》、其不同版本以及 EA 和 Grasshopper Manufacture 之间的问题

《Shadows of the Damned》于 2011 年在 PlayStation 3 和 Xbox 360 上发布。它由 Electronic Arts 发行,Grasshopper Manufacture 开发。该作品是三上真司(《生化危机》的创作者)和须田刚一继 Killer7(2005 年)之后的第二次合作。这支豪华团队的成员包括传奇作曲家山冈彰,他不久前离开 Konami 加入 Grasshopper。

该死的海拉之影重制版

放大

诅咒之影:海拉重制版 (2024)

这款奇特的动作、冒险和第三人称射击视频游戏让我们扮演墨西哥裔恶魔猎手加西亚·热刺 (García Hotspur) 的角色,他必须从邪恶的恶魔之王弗莱明 (Fleming) 手中拯救他的女友宝拉 (Paula)。该游戏获得了很高的评价,在 Metacritic 上的 PS3 评分为 77 分,Xbox 360 评分为 76 分。

游戏发行后,据悉艺电给菅田刚一和他对游戏最初的设想带来了很多麻烦。这款游戏的最初概念是仓网,须田在 2006 年提出。这将是一款 PlayStation 3 独占的生存恐怖游戏。这个版本有许多弗兰茨·卡夫卡作品中典型的超现实元素,例如《城堡》。

该死的海拉之影重制版

放大

诅咒之影:海拉重制版 (2024)

2008 年,Grasshopper Manufacture 向 EA Games 提出了这款游戏的最初概念,EA Games 同意为其提供资金和分销,甚至授权虚幻引擎 3 来开发这款游戏。令 Suda 头疼的事情就从这里开始:《诅咒之影》有多达五个不同的版本,直到一个令 EA 满意的版本诞生。

其中最明显的变化是加西亚自己的设计。最初他打算赤裸上身、手无寸铁,随着游戏的进行,我们可以为他配备不同的衣服和武器。 EA 不喜欢手无寸铁地开始,因为按照他们的说法,“西方观众喜欢枪。”另一个重要的变化是遇险少女宝拉的性格。 Suda51 设计的原始版本就像《小飞侠》中的小叮当一样住在加西亚枪里的仙女。这个“版本”的宝拉被约翰逊所取代,约翰逊是主角的说话武器,而且实际上也是他疲劳的同伴。

该死的海拉之影重制版

放大

诅咒之影:海拉重制版 (2024)

随后,须田刚一继续表示,他对《诅咒之影》的推出感到遗憾,并感到被艺电公司“欺骗”了。三上真司表示这场比赛“伤了须田的心”。

但事情并没有就此停止。 Suda51 的奇特复仇在《特拉维斯再次出击:英雄不再》(2019 年)中具体化。 《Shadows of the Damned》的“续作”名为“Damned Dark Knight”,被添加为《Travis Strikes Again》中的虚构游戏之一,并且更忠实于仓见的原始概念。

除此之外,达蒙·里奇蒂耶洛(Damon Riccitiello)这个角色被塑造成反派,他是一家视频游戏公司腐败而贪婪的首席执行官。达蒙明显指的是《诅咒之影》推出期间 EA 首席执行官约翰·里奇蒂洛 (John Riccitiello)。达蒙在最新的《英雄不再 3》(2021 年)中再次扮演反派,尽管他的姓氏已更改为“Ricotello”以避免法律问题,因为这是一款比《Travis Strikes Again》更高调的游戏。

英雄不再3达蒙

放大

达蒙·里奇蒂洛 / Ricotello 是《特拉维斯再次出击:英雄不再》 (2019) 和《英雄不再 3》 (2021) 中的反派。他的原型是《诅咒之影》开发期间 EA 首席执行官 John Riccitiello。

在这两款游戏中,达蒙都是一个非常令人不快的角色,他通过不道德的做法建立了一个帝国,并且在传奇的第三部游戏中,他毫不犹豫地与外星人结盟来征服世界,尽管他最终咬住了外星人在特拉维斯·明智和成熟的达阵之前,苏达本人有时会用他作为自己的化身。这是须田刚一在开发《诅咒之影》期间所经历的所有困难的逃生阀。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多