西亚克举办传统游戏比赛“炮弹爆炸”

西亚克举办传统游戏比赛“炮弹爆炸”

36浏览次
文章内容:
西亚克举办传统游戏比赛“炮弹爆炸”
西亚克举办传统游戏比赛“炮弹爆炸”
这也是 Siak 的承诺之一,即成为群岛马来文化的中心,DKS 为振兴传统游戏和当地智慧做出贡献。 Siak, Riau, (ANTARA) - 廖内省 Siak 艺术委员会 (DKS)举办传统游戏比赛“Letup Cannon”或“竹炮”,吸引了来自当地社区的数百名参与者参加,这是一项保存当地智慧的活动,使其不被时间侵蚀。

周二晚上,Siak Husni Merza 副摄政王在 Siak 的 Tengku Syarifah Aminah 公园为比赛开幕时表示,他的政党感谢 DKS 组织这项活动,因此希望来年能够继续举办。

“这也是Siak的承诺之一,即成为群岛马来文化的中心,而DKS则为振兴传统游戏和当地智慧做出贡献。”

此外,他希望DKS Siak能够更好地讲述这项活动,其中包括哲学和学习价值。至少它凸显了斗争的价值,如何组织战争策略。

副摄政王说:“希望它能够成为一项年度活动,为了支持这一活动,西亚克摄政政府将鼓励成立一个专门处理文化的区域组织,即文化服务机构。”

与此同时,Siak DKS 主席 Zulkarnaen Al Idrus 表示,这项活动最初是几年前由当地年轻人发起的。当时是 2017 年至 2019 年,但在 COVID-19 大流行期间停止了。

“这门芦苇大炮是来自锡亚克的当地智慧。DKS正试图将其带回并介绍给年轻一代,并保留锡亚克马来传统。除此之外,这也是法律规定的,以促进文化,”他说。

他解释说,今年的参与者有120人,来自西亚克县的多个村庄、街道和街道。本次活动还得到了西亚克教育文化部的奖品支持以及旅游部对舞台和娱乐活动的支持。

另请阅读:林加的斋戒月假期之夜因竹炮比赛而热闹 另请阅读:斋戒月充满了 Pangkalpinang 孩子们在玩“竹炮”

记者:Bayu Agustari Adha 编辑:Indra Gultom版权所有 © ANTARA 2024

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多