赛后争议;我不会再参加发布会了!

赛后争议;我不会再参加发布会了!

28浏览次
文章内容:
赛后争议;我不会再参加发布会了!
赛后争议;我不会再参加发布会了!

据 Khabaronline 通讯社报道;比赛结束后,皮坎主教练雷扎·埃纳亚蒂在新闻发布会上表示:“如果主教练从现在开始不再参加赛前和赛后的会议,我也会对我所有的朋友做同样的事情。 ”尊重是相互的,每个人都应该在自己的职责范围内做好自己的工作。在我看来,从立场上来说混是不好的。如果主教练该来,主教练就应该来,如果需要帮助,我们总是告诉我们的同事来,我现在就说以后你不要抱怨我。

他谈到了比赛前35分钟他们丢了两个球的情况:我在采访一开始就抱怨了。这就是经验应该为我们提供帮助的地方。我们有18岁和17岁的球员。我很高兴这场比赛有国青队球员为我们进球,这对我们来说是一件幸福的事情。阿拉什·哈什米在压力很大、状态良好的情况下,在一节中发挥出色。第一次面谈时,我的抱怨是长辈应该过来帮忙。此外,我们的条件并不是100%,纸面上我们仍然有降级的选择。我们不应该对自己期望过高,也不应该太粗心,以免发生不好的事情。我对经验丰富的球员抱有非常非常多的期望,我希望这35分钟能够成为我们的一个教训,以便我们能够在接下来的比赛中从一开始就体验到良好的状态。与此同时,我们也面临着缺乏优秀球员的困境。你知道,在困难的情况下球员缺席会让事情变得很困难,也束缚了教练的手脚,但球员们的素质都很高,他们不仅仅欣赏自己。希望我们能够在下一场比赛中更加积极地工作。

皮坎主教练这样评价帕克德尔:哈米德·帕克德尔无疑是我们有影响力的球员之一,我们为帕克德尔这样的人开设了一个特殊账户,但有时你的状态并不好。作为一名教练和场上的人,你不应该让你的球员沉沦,因为他毁掉的每一个球都会摧毁球员的精神,我们在接下来的比赛中可能无法在心理状况上使用它。今天对哈米德来说不是一个好日子。此外,哈米德·帕克德尔(Hamed Pakdel)也为我们取得了很好的成绩。明天我们将一起康复,上帝保佑,我们将为下一场比赛做好准备。哈米德去洗澡,过来坐下。记住这一点,我的球员必须去洗澡,然后在换人后回来。下半场哈米德也坐在替补席上。他们必须洗个澡来梳洗一下,也许他们当时很紧张,或者对我或他们自己感到不安,他们独自洗澡,然后放松地坐在沙发上。

258 258

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多