Game Access将再次参观布尔诺展览中心场地

Game Access将再次参观布尔诺展览中心场地

23浏览次
文章内容:
Game Access将再次参观布尔诺展览中心场地
Game Access将再次参观布尔诺展览中心场地

面向游戏开发者的Game Access大会将于5月31日和6月1日再次来到布尔诺展览中心举办。该活动第七年计划吸引超过 2,000 名参观者和 350 家参展公司。主办方为他们准备了丰富的讲座、已发行和未发行游戏的样本、交流机会以及知名工作室的工作机会。

此外,这两天的发布会还将举办两场游戏音乐音乐会。布尔诺爱乐乐团将于 6 月 1 日星期六演奏精选的捷克最佳游戏配乐。参观 Czech Games Live Orchestra 的游客将听到传奇的《黑手党》系列、最近的 RTS 热播《Last Train Home》、超现实恐怖冒险游戏《Someday You’ll Return》以及《Arma》军事模拟系列的音乐。所有这一切都在一场精彩的管弦乐表演中,辅以相关游戏场景的视频投影。

图片:游戏访问

6月2日星期日,参与了大获成功的游戏《巫师3:狂猎》配乐创作的波兰乐队Percival Schuttenbach将再次访问布尔诺。他们以“Wild Hunt Live”为名的表演就取自这个剧目。借助传统乐器、有力的歌声和舞蹈表演,珀西瓦尔将为所有《巫师》粉丝和斯拉夫民间音乐爱好者创造完美的体验。

与往常一样,会议本身不仅吸引了来自国内外的专业开发者,还吸引了初学者、学生、艺术家、发行商和所有其他对游戏行业感兴趣的人士。对于雄心勃勃的人来说,Game Access 提供了一个独立展示部分,其中多达 100 个独立团队将展示他们的项目并收集同行的反馈。其中最好的作品将由开发者社区在会议结束时选出,作为独立奖的一部分。

与本次会议一样,它将吸引游戏行业的真正重要人物来到布尔诺。例如,负责开发《网络奇兵》、《杀出重围》或《创世纪》系列等传奇游戏的导演、制作人和设计师沃伦·斯佩克特 (Warren Spector) 将出席 Game Access '24。您还可以期待 Harry Krueger 的讲座,他是芬兰工作室 Housemarque 的创意总监,拥有超过 15 年的经验,该工作室因 Returnal 和 Nex Machina 等游戏而闻名。我们不能忽略吉尔·默里(Jill Murray),她为《刺客信条 IV:黑旗》和《古墓丽影:暗影》等游戏创作了故事,最近还帮助将成功的漫画和动画系列《无敌》改编成游戏。喜欢优秀配乐的人一定会喜欢 Petri Alanko,他是《心灵杀手 1》和《心灵杀手 2》、《控制》和《量子裂痕》等热门作品的音乐作曲家。

这些以及其他 80 多位重要演讲者将在 P 馆面积超过 12,000 平方米的区域与 Game Access 参观者会面。加上现场音乐、多样化的节目和亲密的氛围,展览中心的体验将在主要会议方。与往常一样,接下来的两场社交聚会将带游客参观布尔诺有趣的角落。今年将是 Cabaret Des Péchés 和 Club Fléda。

当然,活动中也会有来自游戏工作室和科技公司的合作伙伴,他们将展示他们的项目、招募员工并共同建立开发者社区。其中包括 Keen Software House、Hangar 13 和 Alda Games 等。 Game Access '24 在布尔诺市的赞助和南摩拉维亚地区的支持下举行。

作为支持年轻开发者教育的一部分,Game Access 提供优惠的学生门票以及与学校进行更密切合作的机会。马萨里克大学、艺术管理中学或皮尔森西波希米亚大学将提供有关教育机会的信息并展示学生的项目。

来源:罗马万科/游戏通

你喜欢我们的工作吗?在社交媒体上关注我们,这样您就不会错过任何文章:Facebook、Instagram、Twitter、Threads。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多