《怪物世界》准备于 2024 年在泰国上映。

《怪物世界》准备于 2024 年在泰国上映。

29浏览次
文章内容:
《怪物世界》准备于 2024 年在泰国上映。
《怪物世界》准备于 2024 年在泰国上映。
重力(Gravity)与零一起

《仙境传说:怪物世界》是一款将仙境传说中的怪物发展成角色扮演游戏的游戏,玩家可以在其中以自己的风格创建牌组。您还可以享受游戏中的各种内容。

《Ragnarok》是第一个采用 Web2 IP 开发 Web3 区块链游戏并加入 Ronin Network 的公司,预计《Ragnarok: Monster World》加入 Ronin Network 会给玩家带来更多的信心。

Ronin 拥有由 Sky Mavis 专门创建的基于 EVM(以太坊虚拟机)的代币,以加快游戏速度。它于 2021 年首次推出,拥有 130 万每日活跃用户 (DAU) 和约 1760 万个钱包。

2023 年 6 月,Gravity Company 与一家专门从事区块链技术的公司零租金 NFT 合作,拥有游戏内物品。或者你可以将你拥有的 NFT 出租给其他玩家。

玩家还可以收集和升级 Ragnarok 怪物,并在 PvP 模式中与它们战斗,获得奖励并升级。还有PvE和GvG等多种内容,预计2024年下半年在泰国正式上线,目前正处于开发阶段,将由Zero 0x&)提供,因为Zero公司因此,有计划以《仙境传说》游戏的IP为模型,开发一款Web3格式的游戏。

Gravity全球业务团队负责人Bang Jiwon表示:“这是一款将Ragnarok的怪物与区块链技术相结合的游戏。希望玩家们能够与可爱可爱的怪物们一起享受乐趣。当然,玩家也会体验到多种多样的游戏体验。我们与 NFT 专家合作伙伴合作,尽最大努力为该服务做好准备。也希望热爱并喜欢《仙境传说》游戏IP的玩家们能够关注这个项目。”*游戏经理团队邀请所有读者加入Facebook上的ManagerGame粉丝专页,以增加接收游戏行业新闻的渠道*

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多